Строгино, МКАД 65км
Торговый Центр Синдика

Проекты компактных дачных домов

У вас есть участок и вы хотите построить небольшой домик для периодических вылазок на природу? СК "Свой теплый дом" может предложить несколько подходящих решений!

В нашей, уже ставшей традиционной, подборке сегодня представим вам 4 проекта очень компактных домов, где есть все необходимое для проживания. Все представленные ниже проекты отличаются небольшой площадью, но в них есть кухня-гостиная, зона для сна и санузел. Интересно? Тогда поехали!

Проект К-5. Один этаж и 34 квадратных метра. Казалось бы, что тут можно разместить?

Очень компактная планировка, где есть все необходимое

В данном проекте нашлось место для изолированной спальни на 5,5 м (да, это только для кровати и шкафа или комода), отдельной зоны кухни на 5 м (с окном, как мечтают многие хозяйки) и гостиной на 12 метров. Также по проекту предусмотрен санузел площадью 2,5 м и терраса на 4 кв.м.

Проект К-10. Одноэтажный дом на 36 кв.м.

Свободная планировка

Данный проект предлагает свободную планировку пространства: в доме предусмотрена просторная кухня-гостиная на 22 кв.м. Комната прямоугольной правильной формы с тремя окнами, что позволяет выделить в данном пространстве зону кухни и столовой, гостиной и даже изолировать спальную зону. Проект также предусматривает наличие тамбура и санузла на 3,5 м. Вход организован через небольшую террасу.

Проект К-8. Одноэтажный домик с террасой на 42 кв.м.

Функциональная планировка

По проекту данный домик включает просторную 11-метровую террасу (идеально подходящую для посиделок в теплые летние вечера), кухню гостиную на 16 м и изолированную 7-метровую спальню. Также в доме есть санузел площадью 3 квадратных метра. Проект привлекает внимание внешне за счет необычного устройства крыши.

Проект КМ-10. Дом с мансардой, площадью 63 кв.м.

Первый этаж для жизни, второй для сна

Небольшой мансардный домик имеет классическую организацию пространства: первый этаж состоит из тамбура, санузла (на 3 кв.м), кухни и гостиной (суммарная площадь этих помещений 25 кв.м); второй мансардный этаж отводится для спальной зоны, его площадь 24 метра, поэтому там можно с легкостью разместить спальные места даже для большой семьи или гостей.

География наших клиентов