Строгино, МКАД 65км
Торговый Центр Синдика

Проект одноэтажного дома: 2 спальни и большая гостиная с эркером

Специально для тех, кто находится в поиске проекта для своего загородного дома, мы ведем рубрику #проектсвоеготеплогодома! И сегодня расскажем про проект К-6 - одноэтажный комфортный дом с двумя спальнями, просторной гостиной и большой кухней.

Дом по проекту К-6

Габариты дома 8,5 на 10 метров, а общая площадь 84 кв.м. При этом здесь найдется все необходимое для проживания небольшой семьи. Кстати, еще больше проектов домов ищите в нашем каталоге на сайте СК "Свой теплый дом".

Планировка

Планировка дома по проекту К-6

Входная группа - 7-метровая терраса, где можно проводить семейные и дружеские летние посиделки. Входя в дом, мы попадаем в тамбур, где можно оставить верхнюю одежду и обувь (здесь есть место для системы хранения). Далее перемещаемся в 8-метровый холл, который имеет вытянутую Г-образную форму. Из него можно попасть во все жилые помещения дома, например, в две изолированные спальни по 9,5 кв.м. Также из холла мы можем пройти в просторный санузел (5,5 кв.м), рядом с которым есть зона для размещения гардеробной.

Отдельного внимания требует гостиная - она имеет правильную квадратную форму и окна, выходящие на две стороны дома, что делает ее очень светлой. На фронтальную часть дома выходит не стандартное окно, а система из 4 окон, которые не только добавляют света, но и создают интересное восприятие гостиной. Получается своего рода прямоугольный эркер. Площадь гостиной 23,5 кв.м, так что здесь найдется место для всех членов семьи и гостей.

Из гостиной мы попадаем в кухню. По проекту это изолированное 12-метровое помещение с отдельным окном. Но при желании, его можно объединить с помещением гостиной, создав единое пространство. Здесь комфортно разместится не только кухонный гарнитур, но и столовая зона.

Дом по проекту К-6 в жизни

Согласитесь, всегда интересно посмотреть не только на красивые рендеры, но и на то, как дом выглядит в реальности. Знакомьтесь, дома, построенные по проекту К-6 строительными бригадами СК "Свой теплый дом" (проект пользуется популярность, поэтому все построенные дома публиковать не будем, только 2 объекта):

Дом в Новой Ладоге

Дом по проект К-6 в Новой Ладоге. Яркий фасад отлично сочетается с нейтральной расцветкой кровли, а белые декоративные элементы добавляют дому привлекательности. В данном варианте проект был несколько изменен заказчиками (в отношении окон и их размещения).

Дом в пос. Ромашки

Дом в поселке Ромашки был построен еще весной и на данный момент уже успешно обжит хозяевами. В качестве цвета внешней отделки был выбран спокойный серый оттенок, который был удачно дополнен белой декоративной отделкой.