Строгино, МКАД 65км
Торговый Центр Синдика

Одноэтажный дом с двумя спальнями: альтернатива евротрешке

Свой загородный дом - достойная альтернатива городской квартире! И мы продолжаем знакомить вас с проектами каркасных домов, которые предлагаем к строительству. Посмотреть все варианты можно в каталоге СК "Свой теплый дом". А сегодня поговорим об альтернативе двухкомнатной квартире.

Знакомьтесь, проект К-11 - одноэтажный каркасный дом. Внешне очень простой с обычной двухскатной крышей, но достаточно функциональный и уютный внутри. Посмотрим поближе?

Одноэтажный дом по проекту К-11

Габариты дома 8х8 метров, таким образом, общая площадь 64 кв.м., из них 56 метров - жилые. Входная группа - открытая 8-метровая терраса, где в летнее время можно разместиться для отдыха.

Планировка дома по проекту К-11

По проекту в доме организован небольшой тамбур, откуда можно попасть в санузел, либо в основную часть дома - кухню-гостиную. Большая комната выходит на три стороны, что делает ее очень светлой. Общая площадь кухни-гостиной больше 25 кв.м. При этом кухонная зона может быть как обособлена, так и составлять единое пространство. Из данного помещения есть выход в две жилые комнаты площадью 9 кв.м.

Планировка дома - так называемая евро-трешка, как это модно сейчас говорить среди застройщиков. Только без соседей сверху, снизу и по бокам, а еще в удалении от города и на своей земле.

Как выглядит такой дом в реальности?

Этот вопрос всегда очень интересен нашим читателям, поэтому покажем вам фотографии из реального дома, выполненного силами нашей бригады по проекту К-11. Дом построен в поселке Войбокало Кировского района Ленинградской области.

Дом по проекту К-11

А вот и вид внутренних помещений:

Кухня гостиная по желанию Заказчика выполнена как единое пространство

В данном конкретном случае утепление стен выполнено плитами 150 мм. Фасад отделан имитацией бруса, а внутренняя отделка выполнена вагонкой, полы - шпунтованная доска толщиной 36 мм. На крыше - металлочерепица (оттенок 7024), установлены ПВХ двухкамерные стеклопакеты и металлическая входная дверь.