Строгино, МКАД 65км
Торговый Центр Синдика

Двухэтажный загородный дом - реализованный проект на 140 кв.м.

Загородный дом для семьи - популярный запрос среди наших клиентов. И сегодня мы поделимся с вами результатами очередного строительства такого дома по проекту из каталога СК "Свой теплый дом".

Клиенты выбрали для себя проект КД-8 - двухэтажный дом с террасой, просторной гостиной и четырьмя спальнями. Давайте посмотрим поближе!

Проект дома КД-8

А вот таким дом получился в жизни:

Дом по проекту КД-8, построенный в пос. Кипень

Планировка

На 140 квадратных метрах разместилось четыре изолированные спальни: три спальни разной площади (10, 12 и 16,5 кв.м.) на втором этаже и одна дополнительная спальня (8 кв.м.) на первом этаже. Дополнительная комната может быть использована как кабинет, игровая для детей, гостевая, либо самостоятельная спальня для одного из членов семьи.

Главный вход в дом организован с 7-метровой террасы (с этой террасы также можно попасть в обособленное помещение котельной), далее из почти 6-метрового холла посетители могут попасть в санузел (3 кв.м.) и просторную гостиную (почти 29 кв.м.), с обособленным кухонным помещением.

Планировка дома КД-8

Про зону кухни необходимо сказать отдельно. Это пространство может быть как отделено дверями от основного помещения, так и объединено с пространством гостиной по желанию хозяев. В кухне по проекту предусмотрено два окна, что делает небольшое помещение (8 кв.м.) светлым и создает в нем приятную атмосферу для готовки.

Гостиная имеет сложную форму и за счет мебелировки может быть разделена на комфортные функциональные зоны: обеденную зону, зону отдыха, игровую. Также из гостиной есть выход на крытую террасу Г-образной формы, отлично подходящую для летнего отдыха, семейных посиделок и приема гостей.

Второй этаж дома - приватное пространство для членов семьи, где располагаются спальни и просторный 6-метровый санузел.

Что было сделано?

  • Смонтирован столбчатый фундамент;
  • Каркас дома выполнен из сухой доски;
  • Утепление дома: стены - 150 мм, пол и потолок - 200 мм;
  • Крыша выполнена из металлочерепицы;
  • Установлены двухкамерные ПВХ стеклопакеты, металлическая входная дверь;

Внутренняя отделка дома выполнена вагонкой

  • Внутренняя отделка дома выполнена вагонкой;
  • Установлена деревянная лестница и деревянные межкомнатные двери.