Строгино, МКАД 65км
Торговый Центр Синдика

Дом под ключ за миллион рублей: мечта или реальность?

При планировании строительства собственного загородного дома бюджет всегда играет важную роль. Сегодня мы ответим на вопрос: можно ли построить дом за миллион рублей? Спойлер: можно! А еще покажем 3 хороших проекта из нашего каталога, которые укладываются в данную стоимость!

Итак, с учетом ограниченного бюджета, мы предлагаем вам рассмотреть каркасную технологию строительства. Помимо того, что каркасные дома - относительно недорогие, они также быстро возводятся и позволяют реализовать практически любые задумки по планировке и отделке.

Построить за 1 миллион рублей летний дом - не сложно, а вот возвести полноценный зимний дом, который подойдет для круглогодичного проживания, уже сложнее. В СК "Свой теплый дом" мы не ищем легких путей, поэтому будем предлагать варианты, строительство которых именно в формате зимнего дома обойдется вам до миллиона рублей.

Что входит в комплектацию "зимний" дом? Каркас из сухой доски, утепление 150 мм, крыша, покрытая металлочерепицей, ПВХ окна, входная металлическая дверь, межкомнатные двери, внутренняя отделка вагонкой, наружная отделка имитацией бруса и, естественно, сборка дома (некоторые компании это считают дополнительно).

Как думаете, можно ли построить дом на 108 кв.м. до 1 млн. рублей? Знакомьтесь, проект КМ-27!

Комфортная планировка с тремя спальнями и кухней-гостиной

Габариты дома - 7 на 9 метров, общая площадь 108 кв.м., жилая - 94. На первом этаже по проекту предусмотрена просторная кухня-гостиная на 22 кв.м., дополнительная комната 10 кв.м., санузел, тамбур и терраса на 14 кв.м.! Второй этаж данного дома - мансардный, там расположены две спальни (18 и 13 кв.м.) и кладовая-гардеробная. Стоимость строительства дома под ключ составляет от 997 000 рублей* в "зимней" комплектации.

Для тех, кто предпочитает одноэтажные дома, можем предложить проект К-15. Стоимость строительства от 909 100 рублей* (в варианте для круглогодичного проживания).

Эргономичная планировка, включающая все необходимое для проживания

Общая площадь дома - 81 кв.м. В доме удалось разместить вместительную светлую гостиную 22 кв.м. с панорамными окнами, где вокруг обеденного стола с удобством разместится вся семья или дружная компания. Также в доме есть три спальни (7, 8 и 10 кв.м.), большой холл, санузел, тамбур и открытая терраса площадью 12 кв.м.

Еще один вариант небольшого, но функционального дома, укладывающегося по стоимости в 1 млн рублей, - проект КД-20. Габариты дома - 6 на 8 метров, общая площадь составляет 84 кв.м.

Продуманная планировка с впечатляющей кухней-гостиной

Планировка дома предусматривает наличие большой кухни-гостиной на 25 кв.м., двух спален по 10,5 кв.м. (расположенных на втором этаже), двух санузлов, тамбура и террасы на 12 кв.м. Все что нужно для комфортной жизни небольшой семьи! Стоимость реализации дома составляет от 868 600 рублей* в зимней комплектации.

Хотите построить дом для круглогодичного проживания за миллион рублей? Строительная компания "Свой теплый дом" предлагает такую возможность. Еще больше проектов ищите в нашем каталоге.

*В статье приведены цены, актуальные на момент ее публикации. 

География наших клиентов