Строгино, МКАД 65км
Торговый Центр Синдика

Дом из профилированного бруса под ключ: цена и особенности

На дом из профилированного бруса под ключ цена далеко не высокая, как могут многие подумать. На самом деле постройка собственного дома обойдется значительно дешевле, чем покупка таунхауса или апартаментов. Сейчас можно наблюдать положительную тенденцию в строительстве домов. Многие молодые семьи хотят жить в частном доме, а не в квартире.

Найдется масса достоинств брусовых проектов перед многоэтажками. В первую очередь, на дом из профилированного бруса под ключ цена очень выгодная, да и проект можно найти по своему вкусу и потребностям. В каталоге нашей компании представлено несколько десятков конструкций, возведенных в несколько этажей, с мансардами, террасами, балконами, двумя выходами и т.д. Подобрать под себя что-то интересное и доступное легко.

Преимущества частных построек

Построить дом из профилированного бруса, цена которого доступна, может любая молодая семья, пожилые пары. Благодаря индивидуальному подходу к каждому клиенту, наши инженеры рассчитывают проект по предложенной сумме.

Плюсы домов из бруса:

  • возможность индивидуального проектирования на любом участке;
  • дома теплые, обладающие собственным микроклиматом;
  • источают приятный свежий аромат на протяжении долгого времени;
  • проходят специальную обработку, поэтому не гниют, не подвергаются нападениям грызунов, не рассыхаются;
  • идеально поглощают звуки;
  • быстро строятся и имеют долгий срок эксплуатации.

На дом из профилированного бруса цена невысокая, а плюсов гораздо больше, чем минусов.

Почему покупать дома из профилированного бруса под ключ недорого? Наша компания имеет многолетний опыт в строительстве, налажены поставки качественного леса и материалов, поэтому мы готовы работать по более выгодной цене, чем конкуренты. Дома из профилированного бруса под ключ недорого у нас, убедитесь в этом сами.

География наших клиентов