Строгино, МКАД 65км
Торговый Центр Синдика

Большой загородный дом: проект для тех, кто любит простор

Мы часто публикуем проекты компактных домов (если быть откровенными, то и спрашивают о них гораздо чаще). Но сегодня расскажем о самом большом проекте в нашем каталоге, который подойдет для большой семьи и тех, кто любит просторные комнаты.

Загородный дом на 224 квадратных метра. Мечта? Давайте присмотримся к проекту и обсудим планировочные решения.

Проект КД-35. Двухэтажный дом с двухскатной крышей и габаритами 10х13,5 метров (с учетом террасы).

Внешний вид дома по проекту КД-35

Планировка

На первом этаже главными элементами притяжения дома являются просторные кухня и гостиная, разделенными широким проемом. Кухня площадью почти 18 метров позволяет оборудовать не только пространство для готовки, но и столовую зону. А также использовать самые различные приемы в оформлении кухни: остров, полуостров, барную стойку и т.д. Гостиная площадью 27 метров имеет правильную прямоугольную форму и два больших окна. Также из гостиной имеется выход на полуоткрытую террасу в 17 метров.

На первом этаже также разместилась дополнительная 13-метровая комната, которую можно использовать, например, в качестве рабочего кабинета, детской игровой или комнаты для пожилых родственников.

Планировка дома КД-35

Вход в дом организован через небольшое крытое крыльцо и осуществляется через тамбур. Есть отдельное помещение для котельной на 5 метров, ванная на 7 кв.м. и дополнительный санузел на 3 кв.м. При желании в одном из помещений может быть организована постирочная и/или гардеробная.

Второй этаж дома вполне традиционен и предусматривает 4 спальни: две по 13,5 метров, одну на 18 и самую просторную на 20 метров с выходом на небольшой 4-метровый балкон. Также на втором этаже располагается большой санузел на 8 кв.м.

А вот так выглядят фасады дома

Основной вход в дом через небольшое крыльцо. Окна первого этажа - дополнительная комната (кабинет) и котельная, на втором этаже - маленькие спальни.

Узнать актуальную стоимость строительства и посмотреть варианты комплектаций можно на нашем сайте. Мы предлагаем три варианта комплектации, чтобы вы могли выбрать решение, которое в большей степени соответствует вашему запросу. Также не забывайте, что вы можете внести изменения в проект и/или выбрать альтернативные материалы для отделки. 

География наших клиентов